今日も清々しいお天気で気持ちのいい一日でした^^
本当にみんなが揃って休みなのは久々でこれぞ休日と言う感じ♪
昨夜娘と一緒に焼いたシフォンケーキをおやつに頂きました^^
朝から、まだかまだかとケーキの周りをうろうろ・・・・(笑)
フランスのお土産でマリアージュフレールの紅茶をいただいて、焼いてる時から香りがとってもいいのでみんながケーキの周りを未だかまだかとうろうろしてます♪
一緒に添えたバニラにはフルーツブランデーを添えて、リッチなデザートでした^^
ますみちゃん!ご馳走様^^
ちゃんとケーキはとってあるので食べにおいで~
久々にのんびりと美味しいTea Timeとなりました^^
FBに載せたらみんなが「食べた~い」と言うので、今月のstillkitchenのデザートに決定!!
頑張って夜な夜な焼きますね^^
10月のstillkitchen20日土曜日キャンセルがありましたので3名参加受付中です♪
皆さんのお申し込みをお待ちしています^^
ここをクリックして応援してくださいね!
↓
良かったらご覧くださいね^^
自家製フルーツブランデーの料理レシピ
コメント
コメント一覧 (2)
おいしそうな、シフォンケーキですね。
娘さんも作れるなんて、
プロ顔負けの出来栄えじゃないですか!!
娘さんに負けました(^^;;笑。
うらやましい(^^)
娘は一人で私より美味しく作るのが楽しいみたいです。
こっそりネットで検索して研究してますよ^^COOKPADも娘のお気に入りです^^