片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba


今月9月のstillkitchenはリニューアルOPENと言う事で、多くの方にお越しいただきありがとうございます。


まだ、中盤です、来週から後半グループが続きます・・・ね!

皆さんお楽しみに!


★9月29日 キャンセルが出ましたので2名参加受付中です★

still_kitchen@yahoo.co.jp


もう既に一週間くらい作り続けているね?とスタッフのSちゃんと笑うほど・・・

試作も含め、何回作ったやら~


この日の為に準備した梅サワーも上出来!!

皆さんお車で見えるのでアルコールはNG、いつもサワードリンクや果実酢で乾杯です。



*9月のメニュー*
パプリカのムース

チーズ2種と野菜スティック

野菜のテリーヌ

チキンロール

チーズリゾット

冬瓜のパンナコッタ

バナナケイク

アイスティー


本当に楽しい時間と楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎていきます。


これから楽しいイベントも盛りだくさんです^^


11月2日はクリスマスリース作りとシュトーレンを作ります。

参加ご希望の方は下記のアドレスまでお申込みください・・・


クリスマスリース(白とグリーンを基調にしたものを作ります)昨年 ・その前

シュトーレン (クリスマスには欠かせないブランデーとドライフルーツたっぷりのパンです)

ランチ付きです 

¥8,500

AM10:00~PM15:00


初めての方の参加もお待ちしています♪


            ここをクリックして応援してくださいね!

                       ↓   

レシピブログに参加中♪




朝時間JP .更新しました~

「きな粉クリームご馳走様です♪」