今日は雨の中Stillkitchenにお越しくださりありがとうございます!
今年も残すところカレンダー2枚と10日ですよ~
本当に早い一年でしたが・・・
これからモリモリ張り切ってまいりますよ~♪
今日は季節の野菜やキノコを使ったお料理と手作りならではのおもてなしです
*stillkitchen秋のおもてなし*
オクラと柿とコンニャクの白和え
ほうれんそうとシメジのあんかけ
人参シリシリ
大根しんじょう
季節の野菜の汁椀
カブの香味味噌
蛇腹きゅうりのお漬物
ご飯
豆乳プリンと羊羹のきな粉添え
旬の大根を使った大根しんじょうには中に詰め物が入っています
こちらは家族にも大好評です^^
作るのも簡単ですから!
こちらもヤマキさんの「基本のだし」が大活躍です
最終10月27日はまだ余裕がありますので、参加してみたい方は是非どうぞ~♪
お待ちしています^^
Stillkitchen
開催日は10月21日26日27日28日の予定です!
こちら↑からお申込みくださいね!
こちらもあわせてご覧くださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。
コメント