今日はすこぶるいいお天気になりましたね!
やっと秋らしい季節です^^
今月は少し早めに開催となりましたが、11月のstillkitchenがスタートしました!
今月のおもてなしメニュー
*大根の含め煮
*秋刀魚の幽庵焼き
*千切り野菜のサラダ柚子ドレッシング
*里芋コロッケ
*カブのアッサリ漬け
*大根のお汁
*中華おこわ
*お飲物
じっくり炊いた大根が大変好評でした~^^
ごまみそだれを添えて頂きます
秋刀魚もパリッと焼けまして、いい頃合いです
季節の里芋もコロッケにしました^^
こちらも簡単なのに人気でした~
今年も後2か月、リフレッシュしながら新しいお料理を取り入れてみてくださいね!
次回は11月12日18日の開催になります
まだ、お席に余裕がありますので、ご参加くださいね!
Stillkitchen
開催日は11月6日12日18日の予定です^^
12月はクリスマスのおもてなしですご予約はお早目にね!
こちら↑からお申込みくださいね!
こちらもあわせてご覧くださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。
コメント