DSC00193


今日はすこぶるいいお天気になりましたね!
やっと秋らしい季節です^^

今月は少し早めに開催となりましたが、11月のstillkitchenがスタートしました!

20171106

今月のおもてなしメニュー

*大根の含め煮
*秋刀魚の幽庵焼き
*千切り野菜のサラダ柚子ドレッシング
*里芋コロッケ
*カブのアッサリ漬け
*大根のお汁
*中華おこわ
*お飲物

じっくり炊いた大根が大変好評でした~^^
ごまみそだれを添えて頂きます

秋刀魚もパリッと焼けまして、いい頃合いです

DSC00199

季節の里芋もコロッケにしました^^
こちらも簡単なのに人気でした~

今年も後2か月、リフレッシュしながら新しいお料理を取り入れてみてくださいね!

次回は11月12日18日の開催になります
まだ、お席に余裕がありますので、ご参加くださいね!

Stillkitchen
開催日は11月6日12日18日の予定です^^
12月はクリスマスのおもてなしですご予約はお早目にね!

 
こちら↑からお申込みくださいね!


 

こちらもあわせてご覧くださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。