DSC00349


今日も気持ちのいいお天気でした~♪
秋ですね~紅葉もそろそろ色づいてきてお出かけも楽しみとなりますね!


今月は秋の食卓でおもてなしのStillkitchenです^^
「中華おこわ」も「大根の柚味噌」もじんわりと温かく皆さんの心に届けばと思って準備しています
お出汁は「ヤマキ基本のだし」を使っています大きな、大根もしっかりと味が馴染みとても人気でした!

20171112

*秋のおもてなし*
大根の含め煮ごま味噌風味
里芋コロッケ
千切り野菜の中華風サラダ
秋刀魚の柚子風味焼き
中華風おこわ
大根と蟹のお吸い物
豆乳プリン小倉添え
お飲物

里芋コロッケには銀杏を入れて秋を感じるコロッケです^^
もっちりむっちり美味しいコロッケとなりました!

千切りサラダも切り方一つで味も食感も変るので、不思議ですね!

★中華おこわのレシピを一部訂正しましたので、クスパにてご確認くださいませ

是非、ご家庭にてもう一度作ってみてくださいね!

ご報告お待ちしていますよ♪

DSC0035a1


最終11月18日は10時30分~になりますので宜しくお願いします
残席が有りますので良かったらご参加下さいね!(初めての方もOKです)


ヤマキだし部 たくさん食べたい!大根・白菜の使い切りレシピ
ヤマキだし部 たくさん食べたい!大根・白菜の使い切りレシピ


Stillkitchen
開催日は11月6日12日18日の予定です^^
12月はクリスマスのおもてなしですご予約はお早目にね!

 
こちら↑からお申込みくださいね!


 

こちらもあわせてご覧くださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。