DSC01072


11月最後の週末いかがお過ごしですか?

Stillkitchenでは、今月最後のクラスを開催しました!
旬の秋刀魚や、里芋を使ったお料理でしたが、如何でしたでしょうか?
ヤマキ「基本のだし」をふんだんに使ったメニューでした!
大根もしっかりお味がしみて美味しかったです^^

「中華おこわ」のレシピを書き変えましたので、クスパのページより再度ご確認くださいね!
*分からない方はお尋ねくださいね!

20171126

11月のStillkitchen
*大根の柚味噌風味
*里芋コロッケ
*中華風千切りサラダ
*中華おこわ
*お吸い物
*秋刀魚の柚子風味焼き
*デザート
*お飲物

来月は楽しいクリスマスバージョンでお送りしますよ~♪
どうぞお楽しみに!!

我が家は昨夜、家族の忘年会をしまして・・・
美味しい焼き肉を食べてきました^^
遠くまで車で出かけても最近では、子供たちが運転をしてくれるので飲んでも安心です!
早くも年末モードですね~

今年のやり残したことを片づけて、新しい年に向って準備して行きたいと思っていますが・・・
今年の1年は本当に早かったなぁ~(←早くも1年が終ってる感じです私)

旅行の計画も立てないとね!!


ヤマキだし部 たくさん食べたい!大根・白菜の使い切りレシピ
ヤマキだし部 たくさん食べたい!大根・白菜の使い切りレシピ


Stillkitchen
11月26日は今月最後のおもてなしクラス開催です^^
良かったらお越しくださいね~
12月はクリスマスのおもてなしですご予約はお早目にね!

 
こちら↑からお申込みくださいね!


 

こちらもあわせてご覧くださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。