DSC02125 (1)

週末からStillkitchenが始まりました^^
1月は盛りだくさんの内容で、とっても好評です!!
(1回目は品数多くてちょっと焦ってしまいましたが、、、もう、大丈夫)

どれもとっても美味しくて人気でしたよ~♪

DSC02129 (1)

*今月のメニュー*
「割包」生地を手ごねで作って頂きます
「豚の烏龍茶煮」下準備の仕方から、仕上げの味付けまで時間が美味しくしてくれます
「中華風サラダ」クラゲの塩抜きから、味付けまでします
「棒棒鶏」ゴマダレの作り方も、お肉の柔らかく蒸し煮の仕方お教えします
「大根餅」こちらも絶品なので是非食べてね!
「濃厚ごま担担麺」スープから手作りします←ゴマの風味たっぷり
「杏仁豆腐」トロリとした口どけでもう手作りしたくなりますよ~♪
「ジャスミンティー」台湾で購入しました^^
「手作りラー油」もご紹介しますね!

20180112

とても好評でしたので引き続き1月25日27日も楽しみに!!(残席ありますのでお早目に!)
2月3日にリクエスト開催もします^^(こちらもお申込み受付中です)

今月は初めての参加の方も多く賑やかな開催となりました^^
一緒に今年からお料理初めてみませんか?


「割包」は縁起のいい食べ物とされています、年の初めに皆さんで作って食べましょう♪
まだ、入れるお日にちも有りますので良かったらお越しくださいね~
(どなたでも参加頂ける 単発レッスンです)
      ↓

 
こちら↑からお申込みくださいね!


 

こちらもあわせてご覧くださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。