IMG_2298

今年もお味噌作りが始まりますよ~♪
毎年恒例、Stillkitchenお味噌作りを今年も予定しています^^
毎年、とても人気なのであっという間に埋まってしまいますが、腸内環境を整える発酵食品は今、世界中で注目を集めていますね!
皆さんもお味噌作り始めてみませんか?
とても美味しくて、私も毎年欠かさず作っています^^

小さなお子さんをお連れの方も参加頂けるようにクラスを設けております
体にいい発酵食品はやはりお子さんが小さいうちから食べさせてあげたいですからね!
クスパから日程をお問い合わせくださいね!

お味噌作りの講座の後は実習です!
皆で味噌を作りますよ~
日程に余裕のある日もありますので、作ってみたい方は是非一緒に作りませんか?

2015129

犬山市 Stillkitchen 料理教室 味噌作り

1月22日(お子さん連れクラス)
1月26日(大人クラス)
1月28日(大人クラス)←余裕があります
2月3日(大人クラス)←1名入れます
2月4日(大人クラス)←2名入れます
2月5日(お子さんクラス)

時間は10時30分~13時30分迄
講習費¥4,500(ランチ付)
材料費別  赤・白・ミックス種類を選んでくださいね
1㎏・5㎏・10㎏でお選びください
容器代 別途

 
こちら↑からお申込みくださいね!


 

こちらもあわせてご覧くださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。