
今年もお味噌作りがスタートしましたよ^^
この寒い時期に漬けるのがミソ!!
出来上がりを楽しみにしつつ、仕込みの後は
シンプルなお味噌汁でお味噌の味を味わってもらいます
昨日はお子さんグループで参加頂きましたが、お子さんがお味噌汁を美味しい美味しいってお変わりしてくれたのが嬉しいですね!!
お子さんの舌はピュアだから正直ですね!!

今月25日はStillkitchen「割包」の飲茶でしたが、どうも雪の予報です
雪だと車を運転出来ない方も多いので、2月10日に変更します!!
良かったらまだ、参加してみたいと思っていた方はご参加くださいね!
↓ ↓ ↓

「大根餅」を早くみんなに食べてもらいたいんですけどね・・・
本当に美味しいんですよ~
台湾から干し海老も届いた事ですし・・・
どうぞご参加お待ちしています^^
もう一度参加したい方もどうぞ~^^
犬山市 Stillkitchen 料理教室 味噌作り
1月22日(お子さん連れクラス)
1月26日(大人クラス)
1月28日(大人クラス)←余裕があります
2月3日(大人クラス)←1名入れます
2月4日(大人クラス)←2名入れます
2月5日(お子さんクラス)
時間は10時30分~13時30分迄
講習費¥4,500(ランチ付)
材料費別 赤・白・ミックス種類を選んでくださいね
1㎏・5㎏・10㎏でお選びください
容器代 別途

こちら↑からお申込みくださいね!
こちらもあわせてご覧くださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。
コメント