鰯のかば焼き①

桜のつぼみもそろそろ膨らんできましたね!
少し暖かくなり、気分もお出かけモードになりますね^^

私も週末台湾に行って来ましてパワーアップです

3月~「基本のお料理クラス」を開催しています
こちらはいつからでも入れますので、4月中にお申込みくださいね!!
煮る、焼く、揚げる、蒸す、炒めるをマスターしながら、基本のお料理をご紹介します
こちらは実習形式になっていますので、これからお料理をはじめたい方にはピッタリです

主菜+副菜+簡単な作り置き+汁物+ご飯(または麺類、パン)
4品~5品をご紹介しますので、きっとお料理の腕も上がるはず!!

3月 鰯のかば焼きの献立
4月 鶏のから揚げの献立
5月 焼売の献立
6月 鯵フライの献立
7月 かき揚げの献立
8月 生姜焼きの献立
9月 ナスのグラタンの献立

注)献立は食材により、変更する場合もあります

皆さん初心者の方も多いので、春から一緒に初めてみませんか?
繰り返し作ってご自慢の料理にしてくださいね!

20190310

昨日、開催のレッスンです

*鰯のかば焼き
*マカロニサラダ
*椎茸と里芋の汁物
*あっさり漬け
*菜飯ごはん

DSC03227 (1)

皆さん上手に鰯を開くことが出来、新鮮な魚の美味しさを味わって頂きました!
鰯の美味しさ再確認でしたね!!

来月は、鶏のから揚げの献立を予定しています
どうぞお楽しみに!!

通常¥5200のクラスですが
皆さんにしっかり習得して頂けるように、お得なチケットをご用意しました!!
7回分¥36400⇒¥32,200 半年間有効

体験会 随時開催していますのでお問い合わせください
 still_kitchen@yahoo.co.jp

 
こちら↑からお申込みくださいね!


 

こちらもあわせてご覧くださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。