DSC04552 (1)

今週末はStillkitchenでした~
そこで、最近私が嵌っているスコーンとコンフィチュールを販売しました(笑)
皆にもブログだけで載せるんでなくて、味わってもらった方が共感して頂けるかなと試みました^^

初めてなので面白くってわくわく準備しましたが
また、来月はプリンや冷たいデザートをシェアしたいなと妄想中です!

これからブルーベリーや美味しい果物が採れるので色々シャアしていきますね!

DSC04474 (2)

お料理は「中華のおもてなしコース」です
やはり一番人気は「おこげの海老あんかけ」です
パリパリでJジューッと音がして美味しいです!

DSC04587 (1)

えび焼売もプリプリの海老が入っているので、大人気です!
ふんわりジューシーなえび焼売です^^

DSC04585 (1)

DSC03751

クスパさんのコラボ企画「塩とレモンとオリーブオイル」も皆さんにお配りして
お土産付のレッスンは嬉しいですね♪

来月もお土産付きですので、どうぞお楽しみに!!

6月の予約もほぼ埋まってきました!!お早目にお申込みくださいね!
初めての方に特典ありです

詳しくはこちらでご確認くださいね!
      ↓
 
こちら↑からお申込みくださいね!


こちら↓もお試しくださいね~
stillkitchen
5月「おもてなしクラス」5月26日 残席2
6月「基本の料理」クラス 残席1
「筑前煮の献立」です!

筑前煮
茶碗蒸し
焼き物
和風サラダ漬け
山椒ご飯

★詳しくはクスパのサイトにてご確認くださいね!

 

こちらもあわせてご覧くださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。