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ここの所、まわりでも体調を崩される方が多くて年齢的に心配です!
必ず検診は受けたほうがいいですね・・・

私もがん検診は一年おきにうけていますが、皆さんも検診うけましょうね^^

これから疲れがでる梅雨の季節には「酢タマネギ」や「キャロットラぺ」を常備して毎日食べるようにしています
体の疲れを取る事!疲れを貯めない体にするにはやっぱり筋肉が大切!!
筋肉をつけて代謝をあげる事が疲れにくくする秘訣ですね

運動も適度に楽しみながらしていますよ!

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ランチにパンプキンコロッケのプレートです!
「酢タマネギ」も少しづつ食べてます

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酢タマネギ・キャロットラぺオレンジ風味・大根サラダ(梅と大葉とかつお節をのせて頂きます)
最近はきゅうりの浅漬けと一緒に毎日食べてます

楽しく美味しく食べて健康な体作りをしましょう!!
Stillkitchenでは毎日食べたい「基本の食事」と「おもてなしコース」の2コースで開催しています
一人で食べるご飯や家族の健康を考えて作る食事はマンネリになりがちですが
いろいろ考えてご紹介していますよ~♪

6月は「手作りソーセージとドックパン」のおもてなし
    「筑前煮の献立」基本のコースです

どうぞお楽しみに!!

詳しくはこちらでご確認くださいね!
      ↓
 
こちら↑からお申込みくださいね!


こちら↓もお試しくださいね~
stillkitchen
6月「基本の料理」クラス 残席2
「筑前煮の献立」です!

筑前煮
茶碗蒸し
焼き物
和風サラダ漬け
山椒ご飯

★詳しくはクスパのサイトにてご確認くださいね!

 

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