ブルーベリーが色づいてきました^^
まだ、少しだけですが明日の朝のスムージーには使えそうです
ブルーベリーはアントシアニンというポリフェノールが豊富ですから
毎日食べると抗酸化作用も期待できますね!
新鮮な野菜や果物には沢山の酵素が含まれているので、新鮮な野菜が食べられる環境にあるのは
とても嬉しい事です
ヨーグルトに混ぜて食べたり、そのまま食べたり、肉を煮込んでブルーベリーソース何ていうのも作ってみようかと思っていますよ^^
まだ、これからですがブルーベリーのデザートも楽しみです!
今日も暑かったので、から揚げにしてみました!
美味しいきゅうりも沢山頂いて、キュウリレシピのオンパレードですが(笑)
きゅうりはすりおろして使うと消化を助けてくれますよ~♪
また、キュウリのレシピもUPします!!
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