DSC07139 (2)

急に寒くなりましたね!
週末はホッカホカの中華まんをStillkitchenの皆さんと作りました^^

これからの季節何度も作りたくなる、花巻きと豚の角煮入り中華まん!
アツアツをほおばると病みつきですよ~

DSC07143 (1)

こちらの中華まんコースに参加できなかった方の為に1月にリクエスト開催しますので、お楽しみに!
お一人づつ生地を捏ねて頂き、作って頂きます

煮豚の作り方もデモンストレーションでご紹介しますので2回3回と参加くださってもOKです!

*とろける豚の角煮入り中華まんコース*(定員 4名)

1月18日25日(各4名)

*煮豚の作り方
*中華まんの生地作り方(お一人づつ作って頂きます)2個
*花巻き(デモンストレーション)
*中華風コーンスープ
*豆苗の中華風
*ごま団子
*中国茶

DSC07146 (1)

今回はデモンストレーションが多く、自分で生地を捏ねてみたい方の為に1月に復習をされたい方も参加くださいね!
中華まん以外はレシピを変更しています
どうぞ、お楽しみに!!

DSC07137 (1)


1月は新年会を予定しています^^
着物で新年会です!!

1月20日 12時~15時
参加費¥3500
着物でお越しいただくか、こちらで着付けをお願いしますので着物を持って来て下さいね!
お早目にお問い合わせくださいね!

1月21日 10時~15時
着付けレッスン(2時間)と懐石弁当でおもてなし

*お味噌作り*自家製味噌で作るお昼のご用意あります
講習費 ¥4500
1月26日 お味噌作り 10時~14時 10㎏、5㎏
1月27日 お味噌作り 10時~14時 10㎏、5㎏

*初めての味噌作り*(1㎏の味噌を仕込んでお持ち帰り頂きます)
1月29日 お味噌作り 10時~14時 (1㎏ 材料費¥1500)

犬山のお料理教室 stillkitchenです
12月8日9日のクリスマスメニュー残席2出来ましたので受付中です
初めての方も安心しておいで下さいね~!

       ↓
 
こちら↑からお申込みくださいね!



皆さんのクリックでランキングがUPします。

 

 
こちらもお気に入りに登録して頂くと更新情報が届きますよ^^