
急に寒くなってきましたね!
今年も一年大変お世話になりました!!
いつもstill kitchenに来てくださる方、
久しぶりに来てくださった方、たくさんの方にお会いして、幸せな一年でした!
今年は早めに掃除を終わらせて、今日は御節を少し作りました!!
今年は集まりも無いので、本当に家族で食べる分だけ、、、
ローストビーフも早めに作っておけるので、クリスマスから大活躍です!
作り方は簡単なので、是非、覚えて作ってみてね!
来年も益々楽しく元気に過ごしたいと思っております!
皆様の健康と幸せを願い締めくくりとさせて頂きますね!

*お味噌作り*自家製味噌で作るお昼のご用意あります
講習費 ¥4500
1月26日 お味噌作り 10時~14時 10㎏、5㎏
1月27日 お味噌作り 10時~14時 10㎏、5㎏
*初めての味噌作り*(1㎏の味噌を仕込んでお持ち帰り頂きます)
1月29日 お味噌作り 10時~14時 (1㎏ 材料費¥1500)
犬山のお料理教室 stillkitchenです
コメント