あれよあれよと言う間に1月は過ぎました!!
楽しんでばかりではいけませんが、どうした物か脳が楽しい方へ楽しい方へと私を誘導しています(汗)
今までは料理する事が一番の楽しみだったのに、50代ともなれば子供も巣立ち
「ご飯まだ~」と言う人もいなくなりひたすら趣味の世界に没頭中です^^
しかし、中華まんはいいですよ~^^
美味しいし、朝ご飯にもなる、おやつにもなる、晩ごはんにだってOK!!
一度、自分で作り方を覚えておけば、いつでも作れます
料理はいいです!!みんなを楽しませてあげられるし、お腹を満たしてもくれる
春から楽しいレシピ美味しいレシピでみんなを喜ばせちゃいますよ
こちらは2月2日に予定しています、「とろける豚の中華まん作り」
ご自分で粉から捏ねて作って頂きます
参加者を「急遽募集」しますので、作ってみたい方は是非!!
一緒に作りますよ~♪
熱々の中華まん本当に美味しいです^^
*お味噌作り*自家製味噌で作るお昼のご用意あります
講習費 ¥4500
1月26日 お味噌作り 10時~14時 10㎏、5㎏(満席)
1月27日 お味噌作り 10時~14時 10㎏、5㎏(満席)
2月3日 お味噌作り 11時~14時(受付中です!)←早めにどうぞ~♪
1月29日 中華まん作り 11時~14時
おいで下さいね!!
犬山のお料理教室 stillkitchenです
↓
こちら↑からお申込みくださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。
コメント