DSC08616 (2)


先日、京都へ行ってきた娘がお土産に買ってきてくれたわらびもち♪
祇園「徳屋」のわらびもち
とっても美味しく食べていたら、テレビでも紹介していて、納得の美味しさでしたよ~

次回、京都へ行く時には寄って食べてきたいなと思いますが、混んでるんでしょうね~

DSC08617 (2)

竹の器に入っているのはお土産用で、お店で食べる物とはと違うようです
美味しいのですが、ほんの少ししか入っていなくて、もっと食べたいですね!

本わらびもちだから貴重なんでしょうね~
あ~また、食べたい!!

明日はStillkitchen「おもてなし」クラスです
お一人お入りいただけますので是非どうぞ~

*お味噌作り*最終日となります
2月23日12時~14時 講習費¥4500 材料費別途¥1500~(1㎏ 5㎏ 10㎏)
10㎏仕込む方は赤、白、ミックス 種類をお知らせください

犬山のお料理教室 stillkitchenです

       ↓
 
こちら↑からお申込みくださいね!



皆さんのクリックでランキングがUPします。

 

 
こちらもお気に入りに登録して頂くと更新情報が届きますよ^^