DSC09031 (1)

先日、地元の情報誌「リブル」さんに取材して頂きました!
犬山で料理教室を始め早くも10年です!!

あっという間ですね~ 
無我夢中で走ってきましたが、なんとか10年続ける事ができたのも皆さんがStillkitchenを可愛がってくださったお蔭です^^
出会いや別れや色々なシーンを乗り越えての今です

お陰様でずっと元気でここまで、今また新しい出会いに感謝です

3月4月は新しい事を始めるのにいいタイミングです!
Stillkitchenでも春のメニューでお待ちしていますよ~

DSC09045 (1)


*基本のクラス*
はじめてのちらし寿司
菜花のごまクリームチーズ添え
あさりの酒蒸し(材料の都合で変わる事があります)
おすまし
デザート
 
このコースで学べること
初めての方でも簡単に作って頂ける「ちらし寿司」
1.酢飯の作り方
2.簡単具材の選び方
3.薄焼き卵の焼き方
4.盛り付け
5.ちらし寿司とその献立
6.あさりの酒蒸し
7.基本のおすまし

ご予約はクスパから・・・・
予約開始しました!

犬山のお料理教室 stillkitchenです

       ↓
 
こちら↑からお申込みくださいね!



皆さんのクリックでランキングがUPします。

 

 
こちらもお気に入りに登録して頂くと更新情報が届きますよ^^