一雨毎に春ですね~
しかし気温が急に上がったり下がったりで、堪えますねぇ~
週末はStillkitchen「はじめてのちらし寿司作り」開催でした^^
皆さんからもとっても好評でした!
ツナ缶で作る超簡単ちらし寿司なのにウマさ抜群で食べた途端、思わず笑っちゃう
デザートは紅茶のフルフルゼリー♪
あさりの酒蒸しもとっても簡単に出来ますよ^^
これから潮干狩りのシーズンですからね!
あさりの酒蒸しレッスンリクエストして下さいね!
GWはお楽しみBBQ Stillkitchenにて5月5日に開催です!!
是非お友達と一緒においで下さいね~
3月16日17日
おもてなしレッスンまだお入りいただけますのでどうぞ~
犬山のお料理教室 stillkitchenです
↓
こちら↑からお申込みくださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。
コメント