DSC09045 (1)

一雨毎に春ですね~
しかし気温が急に上がったり下がったりで、堪えますねぇ~

週末はStillkitchen「はじめてのちらし寿司作り」開催でした^^
皆さんからもとっても好評でした!

ツナ缶で作る超簡単ちらし寿司なのにウマさ抜群で食べた途端、思わず笑っちゃう

DSC09226 (1)

デザートは紅茶のフルフルゼリー♪
あさりの酒蒸しもとっても簡単に出来ますよ^^
これから潮干狩りのシーズンですからね!
あさりの酒蒸しレッスンリクエストして下さいね!

GWはお楽しみBBQ Stillkitchenにて5月5日に開催です!!
是非お友達と一緒においで下さいね~

3月16日17日
おもてなしレッスンまだお入りいただけますのでどうぞ~

犬山のお料理教室 stillkitchenです

       ↓
 
こちら↑からお申込みくださいね!



皆さんのクリックでランキングがUPします。

 

 
こちらもお気に入りに登録して頂くと更新情報が届きますよ^^