DSC09469 (1)


今日もポカポカ気持ちのいい日でしたね!

五条川の桜もそろそろ咲き始めてきました^^
Stillkitchenでも4月は桜舞うおもてなしです
桜色のポタージュも野菜の甘みとほんのり香桜の塩漬けがいい感じにできましたよ~

DSC09282 (2)

4月の「桜舞う春のお弁当でおもてなし」
*桜色のポタージュスープ
*椎茸の肉詰め
*菜花の胡麻和え
*だし巻たまご
*サツマイモのレモン煮
*ごぼうのうま煮
*グリンピースご飯(材料の都合で変わる場合もあります)
*甘味
*お茶

おもてなしにも日常のお弁当にも使える工夫をご紹介しますね^^
どうぞお楽しみに!!

ご予約が未だの方、お早めにお申込みくださいね!

犬山のお料理教室 stillkitchenです

       ↓
 
こちら↑からお申込みくださいね!



皆さんのクリックでランキングがUPします。

 

 
こちらもお気に入りに登録して頂くと更新情報が届きますよ^^