DSC00001 (1)

GWも仕事だったり、あれこれ忙しい方もみえますね^^
お仕事お疲れ様です!

私も仕事だったり遊びだったりといいバランスで過ごしています

先日、ご紹介したあさりとタケノコの炊き込みご飯も、出かけた日の晩御飯に5分でテーブルに登場です
今年はあれこれ沢山作り置きをしておいたので、帰っても直ぐに食事の準備完了です!

今日はお昼にご馳走を頂いたので、夜は簡単に!!
そんな日にもばっちりです◎

家に帰って冷凍して置いたハンバーグをグリルで焼いただけ!!
後はご飯を温めて、お味噌汁があればオッケー♪
ポテ皿と長芋の梅肉和えと、緑の野菜が欲しい所ですが、食べてしまったようです

このハンバーグも美味しいんですよ~
シャクシャクとタケノコとワカメのいい香り
とろりとあんかけにしていただきますが、あっさりとしていて好きなんですよ~
お肉は豚ミンチのみを使用なのに、美味しい過ぎる

GWスペシャルレッスンでもご紹介しますよ~♪
まだ、3日6日なら入れると思いますのでチェックしてみてね!

20190415

5月3日6日はGWスペシャルレッスン♪
ペアで参加の方はお二人で¥7000です(一人だと¥4500)
良かったらとびっきりのハンバーグ作ってみませんか?

*あんあけジューシーハンバーグ
*5色野菜のもりもりサラダ
*旬のワカメのお味噌汁
*ご飯 お漬物


お申し込みは下記よりお願いします

犬山のお料理教室 stillkitchenです

       ↓
 
こちら↑からお申込みくださいね!



皆さんのクリックでランキングがUPします。

 

 
こちらもお気に入りに登録して頂くと更新情報が届きますよ^^