DSC00238

先週はハンバーグ作りを開催しました^^
ふんわりジューシーでそれでいて弾力が有って、そんなハンバーグの秘密をご紹介しながら皆さんで作りました!

今日は再び自分様にみぞれあんかけバージョンにしてみましたよ~
熱々にスキレットでジューッとあんかけにするのがお勧め!

お勧めの献立はじゃがいものポタージュスープとサラダですね^^
どちらも簡単で作り置きが出来るので◎

5月18日 ハンバーグレッスンを初めての方を対象に開催します^^
どしどしご応募下さいね!

なんと!!社会限定¥3000ポッキリ
当日は定番のstillkitchen特製ソースハンバーグになります

P5190341

こちらのソースもとっても美味しいですよ~
当日のハンバーグはこちらのソースです

気軽に参加くださいね^^
ご予約はこちらからお願いします

犬山のお料理教室 stillkitchenです

       ↓
 
こちら↑からお申込みくださいね!



皆さんのクリックでランキングがUPします。

 

 
こちらもお気に入りに登録して頂くと更新情報が届きますよ^^