先週はハンバーグ作りを開催しました^^
ふんわりジューシーでそれでいて弾力が有って、そんなハンバーグの秘密をご紹介しながら皆さんで作りました!
今日は再び自分様にみぞれあんかけバージョンにしてみましたよ~
熱々にスキレットでジューッとあんかけにするのがお勧め!
お勧めの献立はじゃがいものポタージュスープとサラダですね^^
どちらも簡単で作り置きが出来るので◎
5月18日 ハンバーグレッスンを初めての方を対象に開催します^^
どしどしご応募下さいね!
なんと!!社会限定¥3000ポッキリ
当日は定番のstillkitchen特製ソースハンバーグになります
こちらのソースもとっても美味しいですよ~
当日のハンバーグはこちらのソースです
気軽に参加くださいね^^
ご予約はこちらからお願いします
犬山のお料理教室 stillkitchenです
↓
こちら↑からお申込みくださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。
コメント