DSC00241 (1)

青い空にピッタリのお料理
イタリアナポリで一度は食べてみたいアクアパッツア!!
青い海と青い空を想像しながら食べて頂きました^^

魚介を使ったお料理は鮮度が命!
旬の魚を取り入れて鯛やいさき、スズキなどで作るととても美味しいです

今日は食べやすく盛り付けしやすい様に舌平目にしました^^
イタリアンサラダとピラフを一緒に作りましたよ~

20190511

アクアパッツアは一見難しい感じがしますが、魚の旨みをひきだす様に調理してあげると
とても簡単でおいしいです!
新鮮な魚を見つけたら是非ご家庭でも作ってみてね!
簡単で美味しいのが一番ですね!

来月はカレーと手作りナンをご紹介しますよ~

犬山のお料理教室 stillkitchenです

       ↓
 
こちら↑からお申込みくださいね!



皆さんのクリックでランキングがUPします。

 

 
こちらもお気に入りに登録して頂くと更新情報が届きますよ^^