紫陽花が美しい季節になりましたね!
6月の「手作りナンとビィーンズカレー」も好評のStillkitchenです^^
今年に入って皆さんからのリクエストも色々頂きまして
今月はKちゃんリクエストのエビチリと春巻きの中華コースです!!
私も中華料理は大好きでよく作りますし、色々な所で食べたい!
そろそろ台湾も行きたくなりますね~(あ~小龍包食べたい)
そんな訳で、7月のStillkitchenは中華コースをご紹介します
家庭で簡単に作れてみんなに喜んで貰える作りやすいレシピでご紹介します
パリッと美味しい春巻き
家族の人気者です^^
これはリピート率高いですよ~
最近、試作で何度も作りました!
自慢のエビチリ!!辛さの調節可能なのでどなたにも喜んでもらえるはず
難しい材料は使わなくとも手軽にエビチリが出来たら嬉しいね^^
豆もやしの嬉しい小菜
ごま油とニンニクを使って夏に嬉しい一品です
たっぷり作って冷蔵庫に入れて置いてね!!
ラーメンのトッピングにもめちゃウマです^^
トロリと美味しい旬のとうもろこしを使ったコーンスープと
杏仁豆腐がデザートです
お茶は台湾産のジャスミンティーをご用意しますね!
どうぞお楽しみに!!
お申し込みはクスパから本日から20時より予約開始です
お席に限りがありますので、お早目にどうぞ~
6月のナンとカレーも余裕のある日が有りますのでどうぞおいで下さいね!
初めての方も多くお見えになりますので、新鮮な気持ちで毎回開催しています^^
初めての方でも安心してお越し頂けますよ^^
犬山のお料理教室 stillkitchenです
↓
こちら↑からお申込みくださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。
コメント