昨日はLive doorさんでピックアップしていただいた様でアクセスが大幅にUPしていてびっくりです!
いつも見て下さっている皆さんに「15分でかぼちゃの冷製スープ」レシピを載せた事がきっかけの様です
いつも見てくださいあり本当にがとうございますw(゚o゚)w オオー!
今週は作り置きレッスンあり、ハンバーグレッスンありの忙しい週でしたが
ジューシーハンバーグがとっても美味しいと皆さんに喜んで頂き、本当に感謝です!
犬山の片隅で料理教室を開催しておりますが、多くの方に足を運んで頂ける事は、ありがたく思います
採れたてのトマトも喜んでおります^^
大人も子供も大好きなハンバーグ!!
一見簡単そうに見えますが、「ハンバーグが固いのよね~」と言う方は意外と多いのです
作り方を説明して作ってもらうとみんなびっくり!!
「え~こんなにするんですか????」と
そうなんです!美味しいハンバーグにはコツがあるんですよ~
お肉の選び方も大切!!
ふんわりジューシーなハンバーグが作れるようになると、ハンバーグがご馳走になりますよ~
ハンバーグレッスンはいつでも開催しますので、ご都合に合わせてお問い合わせくださいね!!
初回¥3000ですから、初めての方も多いです^^
お友達とお誘い合わせてお越しくださいね!
犬山のお料理教室 stillkitchenです
7月は作り置きレッスンも開催です(ご予約開始です)
残席あり 先着順です
1時間 ¥3000~ お申込みは下記のクスパよりお願いします
↓
こちら↑からお申込みくださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。
コメント