暑さも少し和らいできましたね!
やっと料理するのも気持ちよく風を感じながらできますよ^^
私も午前&午後とstillkitchenを楽しく開催させていただいております
今日も作り置きレッスンに遠くから来てくださったりと感謝&感謝です!
帰り際には沢山の作り置きおかずをもってお帰りいただきました!
3日間はらくらく晩御飯の予定ですね^^
どうぞゆっくりとお召し上がりくださいね!
私は新しいメニューのレシピを作ったり、写真を撮ったりと
楽しく料理ができる季節、とっても嬉しいです!
この季節スーパーには芋&栗が美味しくってつい手が出てしまいます。
これで太ってしまわない様に、今日は鶏肉とブロッコリーでカシューナッツ炒めにしてみました!
ナッツ類は抗酸化作用もあり、毎日少しづつ食べたいですね!
カシューナッツも大好きなので、モリモリ食べてしまいそうです(笑)
来月の作り置きレッスンにもカシューナッツ炒め作ろうかな???
作り置きレッスン皆さんからとっても人気で、私も嬉しいです♪
やはり、家族が揃って美味しい笑顔になることが一番嬉しいので
食べる事大切にしていきたいですね!
とっても美味しいので、こちらもお楽しみに!!
たれの配合を今調整中!一番美味しい配合でお届けしますね!
9月の作り置きレッスン
基本のお料理レッスンは酢豚のコースです!
空いている日もありますのでお早めにお申し込みくださいね^^
9月15日 2人分~4人分作り置き
9月23日 2人分作り置き
9月24日 1人~4人分作り置き
お入りいただけますので、クスパからお問い合わせくださいね!
犬山のお料理教室 stillkitchenです
9月は「大人も子供も大好きな酢豚レシピ」
作り置きレッスンも開催です(ご予約開始です)
残席あり 先着順です
↓
こちら↑からお申込みくださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。
コメント