DSC01946 (1)


暑かったり寒かったりで,風邪をひいている方が多いようですね!
皆さん、大丈夫ですか?
昨日はエアコン、今日はヒーターが欲しいと言うような、急激な気温の変化に体調も狂いますね

今日はstillkitchen中華おこわのコースでした!
もち米を使って作る中華おこわはとっても美味しいですよ~
それも手軽に作れたら、スーパーやデパートで買うことなく出来立てを食べられますよ^^

DSC01948 (1)

中華コースの〆はタピオカミルクティーです
台湾で買ってきてもらったタピオカも上手に茹でると美味しいですよ^^

黒糖を使ってタピオカミルクティーです♪

DSC01952 (1)

皆で和気藹々と楽しいstillkitchenでした!
次回は10月30日10時~になりますので、「中華おこわ」作ってみたい方、食べてみたい方是非どうぞ~
この日のメニューは

*自家製チャーシュー入り中華おこわ
*鶏肉とブロッコリーのカシューナッツ炒め香酢風味
*信田巻き
*大根の中華風サラダ
*たまごスープ
*タピオカミルクティー

自家製タピオカミルクティー是非、味わってみてね!
何かご質問リクエスト等ありましたら、気軽にコメント欄かメッセージから
お問い合わせくださいね!

参加ご希望の方は、下記のアドレスに「お名前」「電話番号」明記の上、メール
またはクスパからお申込みくださいね!
still_kitchen@yahoo.co.jp

犬山のお料理教室 stillkitchenです
10月26日「秋の味覚満載中華おこわとその献立レシピ」
10月30日「増席しました、残席4名」
*定員になり次第締め切らせて頂きます

初めての方に「中華おこわお持ち帰りプレゼント」ありです^^

作り置きレッスンも開催中です(ご予約開始です)

       ↓
 
こちら↑からお申込みくださいね!



皆さんのクリックでランキングがUPします。

 

 
こちらもお気に入りに登録して頂くと更新情報が届きますよ^^