DSC02131 (2)

犬山の料理教室stillkitchenです!
今週末は「8品の作り置きレッスン」でした~

作り置きたっぷりを作ってそのままお持ち帰りです^^
仕事で忙しい方々に人気です!

お料理を習いながら、1週間分の作り置きを作ってお持ち帰りです
今月は・・・

*魚料理(サンマ・鰺・サバ)
*揚げの信田巻き
*蒸しナスの香草風味
*鶏肉の中華風炒め
*きんぴらごぼう
*サツマイモの甘煮
*かぼちゃとしめじの煮物
*餃子50個

DSC02127 (1)


こちらはサツマイモで大学芋にしました!
皆さんのリクエストであれこれ作ってお持ち帰りいただきます^^
1時間¥@3000ですから、気軽にお申込みくださいね!

メイン3品+副菜5品で展開中です!
12月はクリスマスにも大活躍のレシピをご紹介しますね!!

12月のご案内
*フライドチキン
*ラザニア
*スピナッチサラダ
*コーンスープ
*鮭とブロッコリーのグラタン
*ポテトサラダ
*豚塊肉のデミグラスソース煮
*ティラミス

全てパーティーメニューで構成してみました!!
何か変更したいメニューがありましたら、ご相談くださいね!
犬山のお料理教室 stillkitchenです
11月はクリスマスのおもてなし
*定員になり次第締め切らせて頂きます

作り置きレッスンも開催中です(ご予約開始です)

       ↓
 
こちら↑からお申込みくださいね!



皆さんのクリックでランキングがUPします。

 

 
こちらもお気に入りに登録して頂くと更新情報が届きますよ^^