DSC02783 (2)

前回Stayhomeの時にご紹介したバナナブレッド
皆さんにもとっても好評なんです^^

家にある材料で簡単に作る事が出来るのでお勧めです!
しっとりとしてもっちりとして、風味も良くて大好きなんです^^

コメントにも頂きましたが・・・

これは出来立てのアツアツも美味しいですが、冷めてからの方が味も落ち着いて美味しいですよ♪
ふんわり卵を泡立てているので、翌日でも固くならずに美味しくいただけます。
冬は3日くらい置いても大丈夫ですが、これからの季節は痛みやすくなるので、食べきれない時は一切れずつラップでくるんで冷凍もOK!!
その際は自然解凍していただきます。

DSC02784 (2)

私は朝ご飯に頂くのが好きなんです^^
ブラウンシュガーが無いときは、キビ砂糖や黒糖でも美味しいですよ~
バナナブレッドの作り方はこちらに→

私もそろそろ始動したいと思っていますが・・・
少人数で教室を始めようかなと思案中です

また、リクエスト等ありましたら、お知らせくださいね!

       ↓
 
stillkitchenは5月6日までお休みです!



皆さんのクリックでランキングがUPします。

 

 
こちらもお気に入りに登録して頂くと更新情報が届きますよ^^