
明日は久しぶりにstillkitchen開催なのでわくわく楽しく準備しています^^
コロナでお休みの時間は充電も出来てよかったです!
料理をする事の楽しさを再び感じています♪
明日はどんなお料理にしようか考える時間も楽しい、どうぞお楽しみに!
季節柄、前回のメニューは改めますので、よろしくお願いします

前菜(キヨエオリーブオイルを使って)
お豆腐チーズのカプレーゼ
タコのカルパッチョ
キャロットラペ
メインは豚肩ロースの黒酢煮
夏の爽やかジェノベーゼパスタ
新じゃがのフォカッチャ
デザートもご用意しますね~
明日は満席ですが、日曜日は残席2となっております。
お時間の有る方参加くださいね!
6月のstillkitchen明日は満席となっております。
14日は残席2となっております^^
良かったらクスパからご予約くださいね!
↓

stillkitchen6月の開催のお知らせ
皆さんのクリックでランキングがUPします。
コメント