今日はリクエストのキッシュ作りをしました!
具材もたっぷりでボリューミー♪
朝ごはんにもランチにも、夜の食事にも人気のキッシュです^^
2種のチーズで美味しさもUPです^^
生地から手作りするもよし!冷凍パイシートを使ってもいいですし、ボリューミーで野菜も沢山摂れるのでこれからの季節お勧めです
今日はこちらの作り置きをしました!
*エビ餃子
*筑前煮
*キッシュ
*チキンサラダ
*生春巻き
*厚揚げのピリ辛煮
*鶏肉のカシューナッツ炒め
*バナナブレッド
こちらは2時間で作る作り置きレッスンでした
たっぷりお持ち帰り頂き、お仕事に集中できますね!
食事時間を楽しんでくださいね!
11月14日15日のおもてなしクラスでは粉から作るキッシュをご紹介しますね!
意外と簡単なので一緒に作りましょう!
11月のメニュー
*アペリティフ(6種)
*ベーコンとかぼちゃのキッシュ
*白身魚のラタトゥイユ添え
*手作りパン
*飲み物
*デザート
11月のstillkitchen只今募集中です!
↓
stillkitchen11月の開催のお知らせ
皆さんのクリックでランキングがUPします。
↓
↓
コメント