DSC03168 (1)

週末はいいお天気の中、梅干し作りを開催しました!
日曜日に作った皆さんの梅干しも少しづつ水が上がってきました!

DSC05098 (1)

1日目の様子

DSC05097 (1)

2日目の様子
徐々に上がってきています^^

いい香りが蓋を開けるたびに広がります
このまま1週間で水が上がってきたら紫蘇漬けに入りたいと思います

梅干し作りを始めたのは12年前なのですが、、、
自分で作ると買ってきた梅干しとは違う、本当に美味しい梅干しに仕上がりますよ~

毎年この時期限定ですので、来年は是非作りたいと言う方
早めにお申し込みくださいね!


お問い合わせはクスパからお願いします

7月はスペシャルカレーです!!
どうぞお楽しみに!!

 
stillkitchen7月の開催のお知らせ



皆さんのクリックでランキングがUPします。

 

 
こちらもお気に入りに登録して頂くと更新情報が届きますよ^^


                       ↓