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犬山の料理教室stillkitchenです
1月2月は巻き寿司といなり寿司の「お持ち帰りレッスン」も開催しています

1.酢飯の作り方
2.具材のそろえ方(下味)
3.酢飯の量と海苔巻きのバランス
4.あげの味付けポイント
5.いなり寿司の詰め方ポイント

上手に一人で巻き寿司を作れるようになりますよ^^

今日も恵方巻レッスンでした!
写真はキンパの具材ですが、恵方巻はキンパと巻き寿司の2種類からどちらかをお選びくださいね^^
恵方巻2本といなり寿司8個のお持ち帰りです

基本の巻き方をマスターすれば、エビフライ巻きやヒレカツ巻き、マグロやサーモン&アボカド巻きも
出来ますね!

食べやすい大きさに仕上げます^^
海苔を2枚使ってジャンボ太巻きもいいですね!

クスパから予約できますので、空いている日にお申込みくださいね!

また、いつもの1週間の作り置きも開催していますので、リクエストしてみてくださいね^^

2月まではお味噌作りも随時開催していますので、クスパから
お問い合わせくださいね!

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