
週末はそら豆のパスタでおもてなし教室でした!!
構想から思い描く事8ヶ月で理想の料理教室が実現しました^^

自分で育てた野菜で料理教室をする事は、容易ではありませんが、採れたての野菜の美味しさや、収穫する楽しみも皆さんと分かち合えて、とっても嬉しい喜びになりました!
この後、週末に雨が降りましたよね・・・
野菜達は雨によっても天候によっても左右されるので、この日に収穫を合わせるのもなかなか大変ですが、そら豆が採れてよかったです!!

自分でもこんなに採れるとは思っていませんでしたし、you tubeの野菜作りをあちこち見ては、育てましたが、大きなそら豆を皆で「美味しいね~」と食べて頂けて良かったです(笑)

ほくほくしたそら豆とホタルイカのパスタもとっても好評でした!
ホタルイカが合ってよかったです^^
旬の時期は短いのでね!
来月はサーモンのマスタードクリームと採れたての人参でポタージュスープです!!
どうぞお楽しみに!!
クスパからご予約受付中です!

初めての方は(メールアドレスとパスワードを入れて登録してくださいね)
*stillkitchenの開催予定*
作り置きレッスン(家族分)
5月17日 11:00~13時
5月25日 11:00~13時
5月31日 11:00~13時
5月15日(小さなお子さんのいる家庭向け)
おもてなしレッスン
5月15日 残席4
繰り返し作りたい家庭料理レッスン
5月21日
こちら↓から「友だち追加」で簡単レシピも配信していますので、ボタンを押してみてくださいね!
私も16年犬山で料理教室をしていますので、安心してご参加くださいね!
動画は初心者なので大目にみてね!!



お得な情報を発信していきます
↓ ↓

https://lin.ee/75Wmx9O
こちら↑から友だち追加お願いしますね!
犬山の料理教室 stillkitchenです!
参加したい方は「クスパ」から、またはメールにてお申込みくださいね!

★駐車場あり(無料)
★最寄り駅から徒歩7分
各回 6名様限定です
↓ ↓ ↓
5月のstillkitchenのお知らせ

stillkitchen開催のお知らせ
皆さんのクリックでランキングがUPします。
↓
コメント