梅の花も満開でお花見シーズン到来ですね!
今月は「お花見弁当」を作って出かけたい気分です🌸
そこでstillkitchenでも9品の「毎日繰り返し使えるおかず」でお弁当仕立てにしてみたいと思います
*人気のから揚げアボカドディップ
*カリカリ揚げシュウマイ
*ふっくらした焼き魚
*ごぼうサラダ
*なばなのお浸し
*カリカリじゃこのブロッコリー
*おかかこんにゃく(またはポテトサラダ)
*厚揚げの煮びたし
*柴漬けのあえ物
*ごはん
*お吸い物
*イチゴのアイスクリーム
毎日使えるお惣菜でお弁当おかずにアレンジしたり、定番9品です!
勿論、作り置きもできるのでお勧めのおかずです
どうぞお楽しみに!!
こちら↓から「友だち追加」で簡単レシピも配信していますので、ボタンを押してみてくださいね!
私も16年犬山で料理教室をしていますので、安心してご参加くださいね!
動画は初心者なので大目にみてね!!
お得な情報を発信していきます
↓ ↓
https://lin.ee/75Wmx9O
こちら↑から友だち追加お願いしますね!
犬山の料理教室 stillkitchenです!
参加したい方は「クスパ」から、またはメールにてお申込みくださいね!
still_kitchen@yahoo.co.jp
★駐車場あり(無料)
★最寄り駅から徒歩7分
各回 6名様限定です
↓ ↓ ↓
stillkitchenのお知らせ
stillkitchen開催のお知らせ
皆さんのクリックでランキングがUPします。
コメント