DSC00827

ここの所、寒くなったり、ポカポカだったりと気温の変化が激しいですね?
この日は週末で天気がすこぶるいい日でした!
気持ちよく爽やかなグリーンのクロスで庭に咲いた白いオルレアを添えて
イタリアン料理をご紹介しました!

collage22

ジャガイモが入ったもっちり食感のフォカッチャ!!
ジャガイモを加えるのが少し遅れてしまい、ちょっと大変でしたが・・・💦
アクシデントありつつも美味しい仕上がりでよかったです^^

採れたての野菜でアンティパストも作りました!
シャキシャキ食感の玉ねぎや絹さやも食べていただきました^^

F391ED3D-C503-45A7-A1FB-34A81999F9B7

ジャガイモと新玉ねぎのスープも甘くてお気に入りです^^
ブラックペッパーを効かせるとアクセントになってお勧めでです

GWは5日6日と「ベジcafe」開催しますので、お時間のある方はどうぞお楽しみに!!
また。詳細をお知らせしますのでお待ちくださいね!

こちら↓から「友だち追加」で簡単レシピも配信していますので、ボタンを押してみてくださいね!
私も16年犬山で料理教室をしていますので、安心してご参加くださいね!
動画は初心者なので大目にみてね!!
   
お得な情報を発信していきます
   ↓ ↓
友だち追加


https://lin.ee/75Wmx9O
こちら↑から友だち追加お願いしますね!

犬山の料理教室 stillkitchenです!
参加したい方は「クスパ」から、またはメールにてお申込みくださいね!

 still_kitchen@yahoo.co.jp

★駐車場あり(無料)
★最寄り駅から徒歩7分

各回 6名様限定です

 ↓  ↓  ↓
stillkitchenのお知らせ
 
stillkitchen開催のお知らせ



皆さんのクリックでランキングがUPします。

 

 
こちらもお気に入りに登録して頂くと更新情報が届きますよ^^