DSC01121

先日から開催しています、これからお料理を覚えたい方向けの「繰り返し作りたくなる人気のレシピ」
写真からだけでは全く伝わらないと思いますが、作ってみて食べてみて参加者の方から

「簡単でとっても美味しくできました~!」とLINEを頂きました!

麹と〇〇を使って漬け込むだけで、家に帰って10分で晩ご飯メインが完成です^^

とびっきり美味しくて、やっぱり人気です、我が家もみんなから「美味しい!!」と好評なのでお勧めですね^^

発酵調味料は体に良い様々な働きをしてくれます、一言では言えませんが毎日摂ることで免疫機能を高めてくれたり、これからも健康で暮らしたい皆さんの、生活にも欠かせない物!

教室でも「発酵調味料」の作り方から、そのアレンジも取り入れていますので一度きりでは終わりません

DSC01120

野菜はキッチンガーデンで育てていますから、安心&安全!!
勿論、一部の野菜ですが、それでも採れたてを食べることで新鮮な味わいを楽しんで頂けます

この日は

*さわらの麹〇〇焼き
*きんぴらごぼう
*小松菜炒め
*人参のナムル
*柚子大根
*福神漬け
*おかかふりかけ
*ご飯
*かきたま汁

どれも人気のレシピで繰り返し作りたくなる、献立ですよ^^

次回は2月10日11時~14時
2名おはいり頂けます、よかったら一緒にどうぞ!
現在、彼に美味しいご飯を作りたいと一生懸命レッスンに通ってくださっていますよ
目標があると頑張れますね!
これから彼を見つけたい方も、まずはお料理からですね!
努力することで目指している場所にたどり着けると思います^^

好評に付き再び
「スパイスカレーの会」

2月7日  11時~14時 4名
2月8日  11時~14時 4名
2月21日 11時~14時 残席3名
2月28日 11時~14時 4名

★自宅で簡単!スパイスカレー
★ピクルス
★福神漬け
★揚げ野菜のトッピング7種類
★自家製カタラーナ
★ジンジャーティー

¥6,600 1名

詳細はLINEから送りますので、よろしくお願いします

どうぞお楽しみに!

*2月スケジュール*
2月10日 人気の家庭料理(残席2) 
これだけは覚えておきたい人気のレシピ(初心者向けです)


2月17日 季節のお料理会(残席3)


1月15日 お味噌作り (残席1)
1月27日 お味噌作り (残席2)
1月28日 お味噌作り (満席)
1月29日 お味噌作り (残席2)

<ご予約方法>
こちら↓から「友だち追加」してLINEから
例=「〇月〇日参加希望」と記入してお申込みください

私も16年犬山で料理教室をしていますので、安心してご参加くださいね!
動画は初心者なので大目にみてね!!
   
お得な情報を発信していきます
   ↓ ↓
友だち追加


https://lin.ee/75Wmx9O
こちら↑から友だち追加お願いしますね!

犬山の料理教室 stillkitchenへのご質問はメールでもOK!
 still_kitchen@yahoo.co.jp

★駐車場あり(無料)
★最寄り駅から徒歩7分

各回 6名様限定です

 ↓  ↓  ↓
stillkitchenのお知らせ
 
stillkitchen開催のお知らせ



皆さんのクリックでランキングがUPします。

 

 
こちらもお気に入りに登録して頂くと更新情報が届きますよ^^