皆さん!お知らせですヾ(@^▽^@)ノ

今日は朝一番に新刊が届きました^^

「stillさんの朝10分!ラクちん弁当」がいよいよ2月20日に発売になります!!

 

今までで一番忙しい年末を過ごしたと思われる2015年末に作っていた、お弁当の本がやっと手元に届きました!

私が本を出させていただくようになり、丁度11冊目の時にふと、今度はどんな本を作ったらいいのかしらと考え始め、1年のブランクが出来てしまいました!

今回はあれこれ考えるよりも私の「楽しい&美味しい」事をギュッとお弁当箱に詰めました!

1年間の美味しかったあれこれがギュッと詰まった、内容になっているのではと思いますよ^^

 

 

本当に楽しかったなぁ~♪

作っている時はヒーヒーなんですが、こうして手に取ると、とても感慨深い

お正月も返上して一緒に編集作業をしてくださったライターの河辺さん、いつも優しいカメラマンの奥谷さん、そしてベテラン編集者でもあります、宝島の佐藤さん!

本当にありがとうございました。

そして、キッチンのお手伝いしてくれた頼りになるSさん!

いつも皆さんに支えられて、今があります!ありがとうございました!

 

この本が丁度12冊目となり、私も感慨深い一冊となりました!

だって10年前はこんなに続けられるとは思ってもいなかったんですから・・・

びっくりですよね!

こうなったら20冊迄、作らなきゃね!

20冊作れたらきっと100冊行けると思います!!(あっ!それは無いか・・・2か月に一冊出さないと間に合わないわ・・・・(;^_^A)

 

でも、本当にこの10年!とても楽しくてここで出会った皆様に心から感謝しています。

いつもブログを見てくれてありがとうございます。

いつも応援してくれてありがとうございます!

 

皆さんのお役に立てる様、美味しい&楽しいワクワクするようなブログをこれからも続けて行きたいと思っています。

どうぞこれからも宜しくお願いします!

 

Stillkitchenにも参加くださりありがとうございます!!

 

3月からStillkitchen参加お申込みはクスパのサイトから各自でお願いします。

新規の方も毎月参加の方もクスパのサイトからお申込みくださいm(_ _ )m

分からない方は下記のアドレスにメール頂けましたら、ご案内します。

still_kitchen@yahoo.co.jp

 

体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!


愛知県犬山市で料理教室を開催しています!

stillkitchenです

 

*3月おもてなしクラス*

3月12日

3月18日

*3月初めてのお料理クラス*

3月13日 10時30分~ 

3月19日 10時30分~ 

3月20日 10時30分~ 

3月23日 10時30分~ 

 



    自家製の黒豆味噌でとっても美味しい鯖の味噌煮をつくりますよ^^

     2月25日  10時30分~ 残席2

     2月27日  10時30分~ 残席2

stillkitchen体験会を開催します、参加ご希望の方は下記のクスパのサイトから

お申し込くださいね!

 

 

                   

 

 

 

下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。