![](https://livedoor.blogimg.jp/stillkitchen/imgs/e/c/ecdb251d.jpg?caw=800)
週末も沢山の方にお越しいただいてstillkitchen開催しておりました^^
本当に気持ちのいいお天気でもりもり動けますね!
まるでハワイの様な気候!!
ずっとこんな日が続いたらいいのにね~
この週末はクスパさんと明治「北海道十勝フレッシュ100(生クリーム)」コラボキッチンでした^^
![](https://livedoor.blogimg.jp/stillkitchen/imgs/1/e/1efffc9c.jpg?caw=800)
新しいパッケージとなりました、明治「北海道十勝フレッシュ100(生クリーム)」
こちらは従来の物と中身も変わりましたよ^^
脂肪分40%とケーキのデコレーションにもとても使いやすくなっています^^
今回は皆さんに簡単に出来るヨーグルトムースのデザートをご紹介しました^^
この生クリームとてもコクがあり、今までの物より随分とミルキーで美味しく感じました!
皆さんも早速、家に帰って「作ってみます~♪」と喜んで頂きました
![](https://livedoor.blogimg.jp/stillkitchen/imgs/8/2/8230770d.jpg?caw=800)
ヨーグルトムースイチゴソース添えです!
甘さ控えめで生クリームのコクが際立ってます^^
![](https://livedoor.blogimg.jp/stillkitchen/imgs/f/0/f0998f0c.jpg?caw=800)
とても使いやすいキャップになっていて、今までどうしてこうならなかったのか
不思議なくらいです。
少しだけ使いたい時もとても便利です!
今回のサンプリングは25日26日の限定でしたのでしたので、お渡しできないクラスもありましたが・・・
又、スーパーで、見かけたら是非使ってみてくださいね!
明治乳業さんクスパさん
サンプリングありがとうございました^^
4月5月6月のStillkitchen 募集開始です
春から新しい事始めてみませんか?
初めてのお料理クラス
母に日の献立
5月17日(満席)
5月20日(体験会あり)
5月23日(残席2))
5月24日(体験会あり)
おもてなしクラス
母の日スペシャルです♪
どうぞお楽しみに!
4月29日(残席3席あり)
5月14日(満席)
5月16日(残席2)
5月19日(残席2)
下のバーナーをクリックして応援してくださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。
私のレシピも4個掲載していただいています^^
増刷されましたどうぞ宜しくね!!
コメント