週末も沢山の方にお越しいただいてstillkitchen開催しておりました^^

本当に気持ちのいいお天気でもりもり動けますね!

まるでハワイの様な気候!!

ずっとこんな日が続いたらいいのにね~


この週末はクスパさんと明治「北海道十勝フレッシュ100(生クリーム)」コラボキッチンでした^^



新しいパッケージとなりました、明治「北海道十勝フレッシュ100(生クリーム)」

こちらは従来の物と中身も変わりましたよ^^

脂肪分40%とケーキのデコレーションにもとても使いやすくなっています^^


今回は皆さんに簡単に出来るヨーグルトムースのデザートをご紹介しました^^

この生クリームとてもコクがあり、今までの物より随分とミルキーで美味しく感じました!

皆さんも早速、家に帰って「作ってみます~♪」と喜んで頂きました



ヨーグルトムースイチゴソース添えです!

甘さ控えめで生クリームのコクが際立ってます^^




とても使いやすいキャップになっていて、今までどうしてこうならなかったのか

不思議なくらいです。

少しだけ使いたい時もとても便利です!


今回のサンプリングは25日26日の限定でしたのでしたので、お渡しできないクラスもありましたが・・・

又、スーパーで、見かけたら是非使ってみてくださいね!


明治乳業さんクスパさん

サンプリングありがとうございました^^




4月5月6月のStillkitchen 募集開始です

春から新しい事始めてみませんか?

初めてのお料理クラス

母に日の献立

 

5月17日(満席)

5月20日(体験会あり)

5月23日(残席2))

5月24日(体験会あり)


おもてなしクラス


母の日スペシャルです♪

どうぞお楽しみに!

4月29日(残席3席あり)


5月14日(満席)

5月16日(残席2)

5月19日(残席2)



 StillKitchen お料理教室 のご案内・・・

詳しくはこちら↓でレッスン情報をご確認ください!




下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。




私のレシピも4個掲載していただいています^^

増刷されましたどうぞ宜しくね!!