昨日は外苑前アイランドスタジオ にてお味噌作り講座をさせて頂きました。

素敵なスタジオで周りは青山通りに面していて・・・

(もっとゆっくり時間を取って行きたかったなあ~)


何だか気分もルンルンです♪♪♪


沢山お集まりいただき、本当にありがとうございました。

私がstillkitchenで作っているお味噌の事を是非、皆さんにもお伝えしたいなぁ~と思い

東京まで行って来ました!





大豆の事、麹の事、発酵食品のパワーなど‥

もっともっと色々お話ししたかったのですが、皆さんの真剣な眼差に吸い込まれそうで・・・

半分以上は飛んでしまいましたが・・・


何よりも皆さんが喜んでくださった事が一番です!

これもスタッフの皆さまのお蔭です、色々ご準備等々ありがとうございました。



そして、今回お味噌作りを簡単に身近なものに感じて頂けるグッズ

Tupperware社 のマキシデコレーターのご提供を頂きありがとうございました。


皆さんもご自宅に帰られて、是非作ってみてくださいね^^


本当にお味噌汁美味しかったですね~♪

やはりお料理は人の心を癒してくれますね^^


私もみんなに「ごちそうさん!」と言われるようもっともっと勉強したいと思います。


今回はこのような機会をくださり、本当にありがとうございましたm(_ _ )m







お土産に頂いたクッキーを食べながら・・・

昨日の事を振り返っておりました^^


さぁ~今日も色々仕事が沢山です!

もりもり一週間頑張ります


*ひな祭り女子会のお知らせ*

週末(1日土曜日)はかな姐さんと「ひな祭り女子会」イベント です!

2名キャンセルが出ましたので良かったらご参加くださいね^^


お待ちしています♪


3月のStillKitchen開催予定です

はじめてのお料理クラス

★中華料理

3月8日  10時30分~13時30分(満席

3月9日  10時30分~13時30分(満席)

3月19日 10時30分~13時30分(残席2)

3月23日 10時30分~13時30分(残席4)←キャンセルが出ました~♪


おもてなしクラス 

¥5000(1回)中華料理

3月15日 10時30分~14時(残席3)

3月18日 10時30分~14時(満席)

3月26日 10時30分~14時(残席3)


ケーキクラス アイシングクッキー¥5000(1回)

3月14日 10時~13時 (残席2)

3月16日 10時~13時 (残席2)

持ち物 エプロン・手拭・筆記具・カメラ等 



★どなたでも参加いただけます、お問い合わせ&お申込みは下記のアドレスからお気軽にどうぞ!


still_kitchen@yahoo.co.jp



はじめての方も多いので気軽に、お問い合わせくださいね・・・


詳しくはこちら↓でレッスン情報をご確認ください!








下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。



レシピブログに参加