
昨日は暖かい陽射しの中、雑誌ESSEの撮影でした!
細かい作業が多いページだったので、撮影も順を追って大変でしたね・・・
皆さん本当にお疲れ様でした!
昨日は一日何度も試食していたので、味が分からなくなるくらい・・・
一日経って、もう一度味見をしてみたら、大丈夫だったので、皆さまご安心を!!
カメラマンさんはESSEの雑誌をめくれば必ず登場している、山川さんでした^^
とても優しくて女性に人気だとか・・・ウンウン頷けます!
本当に抜群なスタッフ揃いで流石!E・S・S・E 「ESSE!!」
優しい皆さんのお蔭でとても助けられました~
レシピ決めではとても大変だったので、紙面になるのがドキドキです。
5月号に掲載との事、発売日が近くなりましたら、またお知らせしますね~♪

一晩経って、、、、
夫の好きそうな物を作っておきました!
お料理教室で作ったお稲荷さんのお揚げ・・・
撮影の日に皆さんにお出ししたかったのに、ご飯を炊き忘れて・・・(汗)
次回の撮影時にはお稲荷さんを作っておきますね^^
沢山作ってストックするとこんな時に便利です!
お蕎麦のおつゆはだしたれ をストックしているので、すぐに出来ますね^^

お昼に夜に・・・
大活躍ですよ^^
そのままお稲荷さんにするもよし!
お蕎麦に入れて「きつね蕎麦」は最高です^^
ご飯に混ぜて「混ぜご飯」だったり・・・
濃いめの味付けのお揚げは、蓮根のきんぴらや、大根と併せても美味しいので~す♪
皆も試してみてね!
2月のstillkitchen募集
(犬山市 自宅教室で開催しています)
新しい年何か始めてみませんか?
一番下のアドレスにお気軽にお問い合わせくださいね!
体験1回¥5000
¥5000×6回(チケット制あり)
2月13日(木)10時30f分~14時(残席1)
2月14日(金)10時30分~14時(残席2)
2月15日(土)10時30分~14時(残席2)
2月18日(火)10時30分~14時(残席2)
はじめてのお料理クラス
体験1回¥4,000
¥4000×6回(チケット制あり)
2月のメニュー
いなり寿司
飾り寿司
茶碗蒸し
2月8日 10時30分~13時30分(満関)
2月9日 10時30分~13時30分(満席)
2月19日 10時30分~13時30分(残席2)
ケーキクラス ホワイトデーのアイシングクッキーレッスン
¥5000(1回)
講師 ル・コルドンブルーご卒業、今年犬山に素敵なケーキカフェをOPENされるご予定の
富田 恭子先生です^^
どのケーキもとっても美味しくて私がファンなんです^^
是非、この機会に皆さんもご参加くださいね!
お店をOPENされるまでの数ヶ月の開催になりますよ~
2月21日10時~13時(残席2)
2月22日10時~13時(残席2)
ヨガ体験会開催のお知らせ
1月25日 AM10時~
ヨガの先生にお越しいただきます。
鈍った体をストレッチでほぐし、調えます。
どなたでも参加いただけます。
参加してみたい方は下記のアドレスまでお気軽にお問い合わせくださいね!
折り返し詳細をご連絡します。
はじめての方も多いので気軽に、お問い合わせくださいね・・・
詳しくはこちら↓でレッスン情報をご確認ください!
下のバーナーをクリックして応援してくださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。
コメント