
今日はstillkitchenタルト講座でした!
先生はル・コルドン・ブルーでフランス菓子の勉強をされて見える富田恭子先生です。
フレッシュなフルーツをたっぷりのせて作りました^^
恭子先生から丁寧に教えて頂き、大満足でしたね!
お家に帰っての試食はいかがでしたか?

タルト生地を作る所から・・・
クレーム・パティシエールの作り方、皆さんとっても綺麗に滑らかに仕上がりましたね!
生地の敷きこみは、ドキドキでしたが・・・
サクサクの出来上がりでとっても美味しかったです^^

18cmタルト、Kさん作のタルトです♪
とても美味しそ~う!
ご家族の反応はいかがでしたか?
是非、コメントかメールにて感想をお知らせくださいね!
明日も引き続き開催です^^
どうぞ気を付けてお越しくださいね!
明日は10時スタートになります、しっかり朝ごはんを食べてお越しくださいね!
13時~タルト試食になります。
*保冷バック
*保冷剤をお忘れなく
*18cmタルトを入れる容器(ホールでお持ち帰りです)
来月も開催しますので、参加してみたい方は下記までお申込みください。

皆さん、お疲れ様でした!
犬山市 お料理教室 Stillkitchen
「初めてのお料理コース」
7月24日 10時30分~ (満席)
8月のstillkitchen体験募集します!
「おもてなしコース」¥5000(体験1回)
チケット 5000円×6回
8月3日 11時~ (満席)
8月6日 10時30分~ (残席1名)
8月12日10時30分~ (残席2名)(子供教室あり)
(*母はお料理クラス、お子さんは羊毛フェルト講座ランチ付です)
8月25日 10時30分~ (体験会 参加者募集中)
上記の日程で体験会を開催します。
「はじめてのお料理」コース1回¥4000(体験1回)
チケット 4000円×6回
8月10日 11時~ (残席2名)
8月18日 11時~ (残席2名)
8月28日 10時30分~(残席2名)
stillkitchen特別講座 kitchenblancheシェフによるデモンストレーション講座
¥6000「フランス料理」
8月21日 11時~14時
お申し込みはこちらまで、お早目にどうぞ~
★お返事はなるべく早くさせて頂きますが、直ぐに出来ない時もあります事をご了承ください・・・
3日たっても返信が無い時は恐れ入りますが、再度メールお願いします。
時々、メールが「迷惑フォルダ」に入る事がありますので、その際はコメント欄等でお問い合わせくださいどうぞ宜しくお願いします。
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