今日はスペシャルなハンバーグステーキ♪
ここの所、試作レシピが貯まりにたまって、ブログにUPする前に
レシピを忘れてしまうと言う、情けない事多発・・・(^▽^;)
こちらのハンバーグソース話題のハンバーグ屋さんの様に真似て作ってみましたら、、、、美味しい事!美味しい事!!
是非、皆も作ってみてね~
そう!あのジューシーなハンバーグにかけたらばっちり^^
*ミート片山スペシャルハンバーグソース*
<材料>
Stillたれ 大さじ4
たまねぎ 20g
りんご 20g
にんにく 少々
<作り方>
1.玉ねぎとりんご、ニンニクはすりおろす
2.stillたれと他の材料を鍋に入れて沸々するまで火にかける
3.焼いたハンバーグにジューッとかける
ハンバーグの作り方はこちらを参考にしてみてくださいね!
とっても美味しいハンバーグステーキになりますよ^^
写真は120gですが、スキレットに入れると小さくみえますね・・・
(ちなみにスキレットは16cmを使用しています)
stillkitchen体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!
*初めての方でも安心して参加いただけます、お気軽にどうぞ~
こちらもあわせてご覧くださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。
コメント