DSC03517 (1)


桜もあちこちで咲き始めましたね~
お天気続きで嬉しいです^^


さて、4月は昨年大好評だった小龍包のバージョンアップ「海老入り小龍包」を作りますよ~
肉汁もたっぷり増量して閉じ込めたら、海老の旨みと合わさって、プリッとした食感とでさらに美味しくなってきました^^

DSC03604 (1)

肉と海老の旨みがギューッと詰まったスープが中から出てきますよ~
素材の味を生かす為、薄味で仕上げましたが、いくつでも食べちゃいます

DSC03608 (1)

肉汁もジュワーと出てきますよ~

DSC03614

箸あげもなかなか難しくって(笑)←夫にお願いしたらちっともうまく撮れなくて選手交代です!
でも美味しい事は保証付きです^^

デザートは台湾で食べてきたマンゴープリンStillkitchenバージョンです
どうぞお楽しみに!!


DSC03629 (2)



4月のStillkitchen「海老入り小龍包を作ろう!!」
*海老入り小龍包
*蒸し焼売
*青菜炒め
*鍋巴蝦仁
*マンゴープリン
*ジャスミンティー
お早目にお申込みくださいね!

初めての方も多いです、お気軽に参加くださいね!
お申し込みはクスパからお願いします
(2人以上で開催になります、他の日程でご希望の方はお問い合わせください)

 
こちら↑からお申込みくださいね!


 

こちらもあわせてご覧くださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。