
名古屋から車で20分!!
犬山市の自宅でお料理教室を開催しています「stillさんちの秘伝のたれ」の片山です!
4月のStillkitchenでは「小龍包のおもてなしクラス」と「から揚げの基本の家庭料理」クラスを開催しまして
多くの方にお越しいただきました!
料理をしている時が一番楽しい^^
皆様にもお料理の楽しさと幸せをお届けしたいと思い、10年前に教室を始めました
開始当初よりずっと通ってくださる方も多く、和気藹々と楽しい和やかな雰囲気で開催しています
20代の方を始め、60代70代の方までおいで下さいます、本当にありがとうございます!
5月は「自慢ののミートソース」をご紹介します
手作りのミートソースは野菜と肉の旨みを最大にひき立たせ、優しい味わいに仕上がりました^^
いくらでも食べられるあっさりとした味のミートソースを作り置きして、色々使いまわせるご提案もご紹介しますよ

今月は塩とレモンのオリーブオイルのプレゼント企画です!
こちらを使って簡単でしかも美味しいサラダをご紹介しますよ♪
これからの季節に嬉しいレリッシュを使ったお料理もひとしな

<基本のクラス>
*ミートソースパスタ
*(ミートソースアレンジ1品あり)
*オレンジとセロリのサラダ
*レリッシュ
*カラッと揚がる野菜のフリッター

<おもてなしクラス>
*プリップリのえび焼売
*おこげの海老あんかけ
*鶏むね肉とアスパラの炒め物
*塩とレモンのオリーブオイルを使った丸秘レシピ
*白きくらげのデザート
参加者の皆様に「塩とレモンとオリーブオイル」1本プレゼントです!!(限定30名)
今年は10周年を迎えるにあたり、お得なチケットをご用意しています(1回¥4,700×6回分)
お料理の悩みや、レパートリーを増やしたい方、一人暮らしの方にもお料理の悩みを解消出来る様、真剣に向き合って行きたいと考えています。気軽にお問い合わせくださいね!

こちら↑からお申込みくださいね!
こちらもあわせてご覧くださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。
コメント