DSC04101 (1)

あ~もうGWに入りますね~♪
皆さんは何処かにおでかけでしょうか?

子供達も大きくなって特別GWに出かける用事はない我が家です^^
Stillkitchenで楽しくお料理していますよ~♪

GWは3日4日5日は「基本のお料理クラス」開催しています
美味しいミートソースパスタとあれこれ作りますよ~

DSC04076 (1)

「基本のお料理クラス」5月3日4日5日17日19日
「塩とレモンとオリーブオイル1本プレゼント」です

おもてなしクラスは台湾で食べた四川料理「鍋巴蝦仁」
「おこげの海老のあんかけ」です!

DSC04101 (1)

そして・・・
「鶏ささみと千切り野菜の炒め物」
こちらもいい感じにしあがりました!

DSC04100 (1)

そして「えび焼売」と盛りだくさんの内容です!

DSC03977 (1)

今回は市販の皮を使って作るえび焼売です!
家に帰って気軽に作って頂ける焼売です^^

スープとデザートも付いていますので、楽しみにおいで下さいね!

DSC03232 (1)

こちらのクラスも「塩とレモンとオリーブオイル」プレゼントです!
もう一品こちらのオリーブオイルを使った簡単でとっても美味しいメニューが付きますよ~

開催日詳細は下記にて!

stillkitchen5月の「基本の料理」クラス「おもてなしクラス」
詳しくはこちらでご確認くださいね!
      ↓
 
こちら↑からお申込みくださいね!


 

こちらもあわせてご覧くださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。

 

 


ヤマキだし部 自己紹介&はじめましてのだしレシピ
ヤマキだし部 自己紹介&はじめましてのだしレシピ  かつおと昆布の合わせだし