
先日、京都へ行ってきた娘がお土産に買ってきてくれたわらびもち♪
祇園「徳屋」のわらびもち
とっても美味しく食べていたら、テレビでも紹介していて、納得の美味しさでしたよ~
次回、京都へ行く時には寄って食べてきたいなと思いますが、混んでるんでしょうね~

竹の器に入っているのはお土産用で、お店で食べる物とはと違うようです
美味しいのですが、ほんの少ししか入っていなくて、もっと食べたいですね!
本わらびもちだから貴重なんでしょうね~
あ~また、食べたい!!
明日はStillkitchen「おもてなし」クラスです
お一人お入りいただけますので是非どうぞ~
*お味噌作り*最終日となります
2月23日12時~14時 講習費¥4500 材料費別途¥1500~(1㎏ 5㎏ 10㎏)
10㎏仕込む方は赤、白、ミックス 種類をお知らせください
犬山のお料理教室 stillkitchenです
↓

こちら↑からお申込みくださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。
コメント