DSC01566 (3)


家に帰ってすぐご飯!!
これから日が短くなると。仕事帰りにスーパーに寄るのも大変ですよね・・・
お腹がすいていると冷静な判断が出来ず、あれもこれもかごに入れてしまいます

忙しく仕事をする方にもたまにはこんな日があってもいいのでは?
と思い、作り置きレッスンを開催しています^^
お休みの日にstillkitchenへ来て、2時間で3日分(家族分)の作り置きをして、家に帰ったら、お皿に盛り付けるだけで、晩御飯です!!

(写真↑1日目)
唐揚げ・5色野菜のサラダ・人参ナムル・ひじきの煮物・ごはん・お味噌汁

DSC01580 (2)

(写真↑2日目)
椎茸の肉詰め・5色野菜のサラダ・人参ナムル・ナスの揚げ浸し・ごはん・味噌汁

DSC01552 (2)

(3日目) 手羽先の甘辛煮と煮卵
      ポテトサラダ
      ひじきの煮物
     人参ナムル
     ご飯とお味噌汁
     おかかふりかけ(おまけ)

これだけあるとお弁当にもたっぷり使って頂けます!
10月の予約も始まりましたので、早めにお申し込みくださいね!

1時間¥3000
写真の材料費 (大人2人~3人分)¥3日分で¥4000位です
10月から全てこの量で統一しますね!増やしたい方は唐揚げとか手羽先(8本~16本)とかで増やしてください
写真の(琺瑯容器)唐揚げで鶏肉1枚半です(1枚・2枚で選んでくださいね)

「手羽先の甘辛煮」は前回された方は「風来坊風手羽先」↓にするか「鮭の味噌マヨグリル」に変更してくださいね!

DSC01235 (1)
(風来坊風手羽先)

5日分をご希望の方は「我が家で大人気の大人のカレー」と「鮭の味噌マヨ」追加で10品で対応させていただきますね!(お子様は別途ご相談)

人参は「キャロットラペ」変更もできますし、ほかの物にも変更できますよ~
先ずはクスパから好きなお日にちで予約してくださいね!
週末はどんどん埋まってしまいますので、お早めにお願いしますね!!

詳細は後ほど、、、、

犬山のお料理教室 stillkitchenです
9月は「大人も子供も大好きな酢豚レシピ」
作り置きレッスンも開催です(ご予約開始です)

       ↓
 
こちら↑からお申込みくださいね!



皆さんのクリックでランキングがUPします。

 

 
こちらもお気に入りに登録して頂くと更新情報が届きますよ^^