
週末はいいお天気の中、梅干し作りを開催しました!
日曜日に作った皆さんの梅干しも少しづつ水が上がってきました!

1日目の様子

2日目の様子
徐々に上がってきています^^
いい香りが蓋を開けるたびに広がります
このまま1週間で水が上がってきたら紫蘇漬けに入りたいと思います
梅干し作りを始めたのは12年前なのですが、、、
自分で作ると買ってきた梅干しとは違う、本当に美味しい梅干しに仕上がりますよ~
毎年この時期限定ですので、来年は是非作りたいと言う方
早めにお申し込みくださいね!
お問い合わせはクスパからお願いします
7月はスペシャルカレーです!!
どうぞお楽しみに!!

stillkitchen7月の開催のお知らせ
皆さんのクリックでランキングがUPします。
↓
↓

コメント