collage10

そろそろ桜の季節に入ろうとしている今週ですが・・・・
急に寒くなり、桜の花も縮こまってしまいますね!

今日も凄い雨でしたが、そろそろお花の便りも気になるところです^^

最近は「季節のお料理会」を料理好きな皆さんと楽しんでいます
4月はサーモンの重ね焼きグリルとカンパーニュ、サラダは麹を使ったドレッシングで春仕立てにしたいと思います^^

カンパーニュも粉の美味しさを楽しんで頂けるので、是非、作って欲しいです!

DSC01197

私も何度もリーピーとしています♪
そのまま食べても、サンドイッチにしてもOK!

季節のお料理会4月
11時より14時

*サーモンの重ね焼きグリル
*トマトのスープ
*季節の野菜のサラダ
*カンパーニュ
*お飲み物
⋆夏ミカンのゼリー

4月19日 残席2
4月20日 残席3
4月21日 満席

参加費 ¥6,800

どなたでも参加いただけますので、Lineの友だち追加から
またはInstagaramメッセージから
お問い合わせくださいね!


DSC01287

「手作りカレーパンの会」
トロ~リ!チーズも入れてちょっと大人の辛口カレー
絶品です!!夫もうなる美味しさのカレーパン
もう並ばなくてもお家で作れますよ!

4月4日 10時半~13時半 残席2
4月5日 10時半~13時半 残席2
4月6日 10時半~13時半 残席2
4月27日 10時半~13時半 満席
4月28日 10時半~13時半 残席2
4月29日 10時半~13時半 残席2

*カレーパン
*サラダ
*お飲み物
*お一人6個作ります

¥6,000


「発酵調味料の会」
添加物なしで麹を使って発酵調味料を作ります
甘麹の作り方と甘麹を使って、お料理を数品作ります。
焼売
麻婆豆腐
中華風スープ
発酵あんこのデザート

4月27日 11時~14時


<ご予約方法>
こちら↓から「友だち追加」してLINEから
例=「〇月〇日参加希望」と記入してお申込みください

私も17年犬山で料理教室をしていますので、安心してご参加くださいね!
動画は初心者なので大目にみてね!!
   
お得な情報を発信していきます
   ↓ ↓
友だち追加


https://lin.ee/75Wmx9O
こちら↑から友だち追加お願いしますね!

犬山の料理教室 stillkitchenへのご質問はメールでもOK!
 still_kitchen@yahoo.co.jp

★駐車場あり(無料)
★最寄り駅から徒歩7分

各回 6名様限定です

 ↓  ↓  ↓
stillkitchenのお知らせ
 
stillkitchen開催のお知らせ



皆さんのクリックでランキングがUPします。

 

 
こちらもお気に入りに登録して頂くと更新情報が届きますよ^^